Ottenuto dalle nocciole biologiche mediante estrazione a freddo, in un flacone con pratico erogatore.
Il frutto ha un’alta componente oleosa: da 1Kg di Nocciole si riescono ad ottenere circa 400gr di olio, che si riducono a 300gr. dopo essere decantato e filtrato.
Fondamentale è la selezione a monte delle nocciole: in caso contrario eventuali tracce di amaro o rancido sarebbero facilmente riscontrabili nel prodotto finito.
Applicazioni in ambito culinario:
– Sostituto dell’Olio di Oliva: insalate gourmet o bruschette (piatti freddi)
– Insieme all’Olio di Oliva: condimento di piatti a base di pesce
– Pasticceria: è un concentrato di aroma e sapore da poter aggiungere nelle creazioni di dolci e biscotti
Caratteristiche:
– Alto contenuto di Omega 3: una regolare assunzione insieme alle nocciole contribuisce all’abbassamento dei livelli di colesterolo Ldl e trigliceridi
– Alto contenuto di acido oleico: alta digeribilità.
Valori Nutrizionali per 100gr. Prodotto
883 kcal | 3699kJ
Proteine 0
Carboidrati 0di cui zuccheri 0
Grassi 100 g di cui acidi grassi saturi 7,4g
Fibra 0
Sale 0
12,00 €
Sei indeciso su quale crema scegliere? Ordina il kit degustazione Nativa per gustare tutte le nostre creme in comodi barattoli da 40 grammi.
I nostri prodotti biologici nascono nell’Agrofalisco, il cuore pulsante del comparto agricolo laziale, territorio capofila del Biostretto della Via Amerina. Unico nel Lazio.
Scegli la crema spalmabile che preferisci!
Az. Agricola Giovanni Piergentili – Via Vignanello, 11 – 01030 Corchiano (VT) – P.IVA IT01448100568